Мэн ин лав

О любви без конца слагая песни,
Распевают их девы, словно птицы,
только сердце мужское, хоть ты тресни,
не заставишь по-женски в рёбра биться.

В отношеньях мужчина - ёж колючий:
настроенье порой мрачнее тучи,
как Отелло ревнив, подвержен стрессам
и пустой болтовне заняться сексом

предпочтёт. А когда нахлынет нежность,
чтоб не выдать себя, боясь слабинки,
он, как будто стряхнул с плеча соринку,
отмахнётся и снова станет прежним.

Скуп мужчина в любви на сантименты,
лишь поэтому чувства не заметны.


© Автор: Мила Доброван, http://stihi.ru/avtor/milado


Рецензии
Сладкие слова для легких добыч!!!Такой мужчина и есть!Все верно!

Эльза Крупп   06.08.2014 22:48     Заявить о нарушении
А когда добыча поймана, то и слова уже не нужны. :-)

Бодрый Дух   12.08.2014 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.