У меня к тебе

У меня к тебе то, что считают искусством
У меня к тебе то, чем не играют со злом
У меня к тебе то, что называют чувством
У меня к тебе то, что наполняет весь дом

У меня к тебе то, от чего мурашки по телу
У меня к тебе то, что выпивают до дна
У меня к тебе то, от чего кричат не по делу
У меня к тебе то, что сжигает до тла

У меня к тебе то, чего нету слаще
У меня к тебе то, чем разжигается страсть
У меня к тебе то, что позволяет жить дальше
У меня к тебе то, что не дает мне упасть

28 февраля 2012


Рецензии