Обида

 Ты злой три дня и злишься на меня,
 И правда злобная твоя,
 Обидеть хочешь ты меня! 
 Я говорю, затем молчу,в себе
 Все я лишь за тою...
 
 Ты злой на все и злишься
 На меня.
 Но, в чем же виновата я.
 Ты грубость,злость смешал 
 В одно.
 
 Злость заполняет все в душе
 И места нету доброте.
 Нет доброты, нет и любви по
 этому ищи пути...

 Словами,жестом обижаем мы.
 Мы раним сердце,душу рвем.
 Не ты,не я - лишь Бог судья.
 И, ты обидел зря меня.
 
 
1998г.
 
 

 
 
 
 


Рецензии