Вот вчера я тебя увидела...

Вот вчера я тебя увидела…
Взволновалась душа и кровь!
Твоё сердце, Любимый, похитила,
А взамен подарила Любовь…

Ты прости, что ворвалась я в жизнь твою
В день Влюблённых, однажды зимой.
Говорить, что Люблю тебя, не устаю.
И я Рада, что ты –Только Мой!

Так Хочу тебя рядом я видеть всегда,
Волновать твоё тело и кровь!
Пусть над нами стрелой пролетают года,
Будь всегда жива наша Любовь!


Рецензии