На вокзале

Мы расставались, стоя на перроне,
Вечерний поезд увозил тебя.
Еще минута, ты стоишь в вагоне.
Скрывает слезы темнота.

Судьба решила пошутить так,
Нарушив правила игры.
У нас с тобою не спросила
И развела опять мосты.

Она - кино, а мы - актеры.
Играем каждый свою роль.
Хотим иль нет - за нас решили,
За нас придумали пароль.

Мелькают в фонарях вагоны
И опустел давно вокзал.
Пусть темнота скрывает слезы.
Ты мне так много не сказал...

Мы не хотели расставаний,
Но так решили наверху.
А слезы нашего прощанья,
До них нет дела никому.

Одна стою я на перроне,
Вокзал окутан тишиной.
Она запомнит этот вечер,
Где не простились мы с тобой.

09.08.2013


Рецензии