Сегодня невыразимо трудно

Сегодня невыразимо трудно
Ответить тебе взаимностью.
Ну да, я могу быть нудной,
В глазах укрывая истину.
Колени повернуты к западу,
На ощупь ищи. Не получится.
Быть может, к последнему завтраку,
Когда посветлеет, научишься
Губами шептать непристойности,
Рукой управляя изгибами
Моей угасающей скромности,
Своей неминуемой гибели.
Глотаю последние нежности,
И в общем то все уже кончено.
Последний балласт неизбежности-
Мое и твое одиночество.


Рецензии