Совсем уже осенний дождь

Совсем уже осенний дождь
Невнятно из сентябрьского неба
Стучится по асфальту. Врешь!
Ты честным никогда и не был.

По улице ветром разносит
Прелести теплого августа,
Хорошо, что есть эта осень,
Она смоет все, что осталось там.

Хорошо, что кончается лето,
Не то мы бы очень устали
От крыш, где вино, сигареты,
Лучше чай и одеяло.


Рецензии