Поцелуй

Заставь меня себя поцеловать,
Чтоб это было так непринуждённо,
Так горячо, свежо и увлечённо,
Как в первый раз, когда посмел меня желать.
Позволь к щеке щекою прикоснуться
И запах терпкий глубоко вдохнуть.
Сегодня нам с тобою не уснуть.
Мне кажется, я сплю, и не хочу проснуться.
Я буду брать лишь то, что мне дано,
Что можно взять, при этом не обидев,
Заранее реакцию предвидев.
Нам вместе быть с тобой не суждено.
И всё же поцелуй уже украден,
И вора можно лихо наказать:
Руками, языком неистово ласкать.
Ах, до чего же ты сегодня жаден!
    10.08.13 год.


Рецензии