Только бы...

Только бы не сгореть, и до утра дотерпеть...
Выход ищет Любовь - так кипит в венах кровь!

 - Больно!

Только бы не предать. Всё, до капли отдать....
Сколько можно грустить, и с тоской в сердце жить?

 - Довольно!

Радость чувства хранить, верить, ждать и любить!
Знать - всё нужно тебе в моём теле, в душе!
 
- Не напрасно!

Обогреть и ласкать, искренне обожать!
Поцелуи дарить, с нежностью говорить:

 - Мой Прекрасный!


Рецензии