Ночами зреет в нас тревога

Ночами зреет в нас тревога:
А вдруг всё это не от бога?
Уж как-то странно мы живём:
Давно уже и не поём,
Чтоб так вот сесть за стол и петь,
Не просто рюмками греметь…
Чтоб по душам поговорить
И после друга не побить,
Не ныть судье, что не хотел…
И каждый день – как прежде бел,
И полюбить опять жену,
Забыв её, свою вину,
И жить без боли тревог,
Как посоветовал нам…бог.


Рецензии