Если любовь устала...

Если Любовь устала -
Ты Его отпусти.
Если уйти Он хочет -
Поцелуй Его и Прости.
Знаешь, Он хочет ласки,
Нежности  и Тепла.
Только, вот почему - то,
Ты всё это Ему не дала?
Если тебя Он не хочет -
Это твоя вина.
Ведь если нет Страсти, Желанья,
То низкая и цена.
Ищет сам своё Счастье пусть Он,
И от холода защитит.
Пусть почувствует,
Что душой влюблён,
Пусть Любовь сердце исцелит...


Рецензии