Истерика из черновика 2011г

Ты не сошла с ума
Тихая ,милая ,нежная.
Просто ошибка была.
Я понимаю...конечно же.

Ты не была растерзана,
Как плёнка затёртая девочка.
Это они всё придумали.
Я понимаю...конечно же.

Улыбка твоя не наигранна,
Ты не кричала в бреду.
Просто была перепутана,
Конечно же...я пойму.

Всё получилось, как думалось.
И наплевать, что не так.
Ведь если верить, получится.
Главное не перестать.

Знаю, не больно, родимая!
А фото оно просто так.
Само порвалось, паршивое.
И я позабытый твой страх.

Конечно же...я пойму!
И верю тебе абсолютно.
И всё у тебя хорошо.
И доброе у тебя утро.

И добрый у тебя вечер,
Не снятся ночами кошмары,
Не бьётся осколками сердце.
Отсутствуют на душе раны.

И мир тебя не раздражает,
Не сбегает земля из под ног,
Не давит и не угнетает.
И куча по жизни дорог.

И я не любим был тобою!
При виде моём не трясёт.
И в карты с твоею судьбою
Мне до сих пор не везёт...

...Уставшая бедная девочка.
   В потолок прослезилось лицо.
   Спи моя милая...нежная.
   Всё у тебя хорошо.

27.11.11


Рецензии