Былое

Когда внутри бушует вьюга,
Когда туман и холода,
Когда душа так близорука,
Что кажется: она из льда.

Когда там тихо плачет дождик,
Когда жалобно свистит
Кто-то добрый, но тревожный,
Мои раны бередит.

За окном танцует солнце,
Блики падают с углом.
Он не стоил и червонца,
И не нужно о былом.



24/07/13


Рецензии