Предательство

Не нужен психолог. Он не поможет.
Предательство лечит, боль приглушив,
Ваше желание – жить, но по - новому,
Раны душевные чтоб залечить.
Жизнь вы любите и время цените.
Сердце заставьте сильнее стучать,
Чтоб доказать себе, а не людям:
Вы не страдаете, а живете опять.


Рецензии