Ближе

Для всех ты, душу отворя,
Идёшь по каменному своду.
Влюбившись в очи бунтаря –
Они подобны небосводу….

Ты мечешься внутри себя,
Боишься враз себе признаться….
Сидишь и, мысли теребя,
Куда же разуму угнаться?

Ты понимаешь: всё напрасно.
Поразмышляв, слова: «Иже, –
Говоришь ты, – с ним, опасно.
Переживу. Бывают ближе».



17/07/13


Рецензии