Маме

Так много хочется тебе сказать
В этот чудесный день со смыслом
Конечно, тучу счастья пожелать
А как – давайте поразмыслим?

Есть столько поводов благодарить:
За помощь, за любовь и радость!
Словами шар земной весь испещрить
Сколько ж верных фраз ещё осталось?

За твою такую дивную улыбку,
Что дарила мне тепло зимою,
За ум твой, вопросы на засыпку,
За связь реальности с мечтою!

И за смех, за юмор тонкий тоже
Сказать «спасибо» я хочу тебе:
Люблю тебя без памяти, до дрожи
«Спасибо» надо говорить судьбе!

И непременно нужно подытожить,
Ведь как же с мамой сильно повезло!
И нет на свете никого дороже,
Родней, чем тёплое твоё крыло!



24/07/13


Рецензии