Прошло, как не бывало

ПРОШЛО, КАК НЕ БЫВАЛО, ЛЕТО.
ВЕТЛА СТОИТ ПОЛУРАЗДЕТА.
РОНЯЕТ СВОИ ЛИСТЬЯ ИВА.
И БЫСТРО ТАК, ТАК ТОРОПЛИВО
НОЯБРЬ  МЧИТСЯ МНЕ НАВСТРЕЧУ.
КАК ШАЛЬЮ, НА ОПУЩЕННЫЕ ПЛЕЧИ,
ТУМАНОМ УТРЕННИМ ЛОЖИТСЯ.
ДОЖДЕМ В ОКНО МОЕ СТУЧИТСЯ.
И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕТ...
ВЕДЬ ВСЕ ПРОШЛО. ОН ЭТО ЗНАЕТ.


Рецензии