Выходные

Какой-то умный человек
Деньки придумал выходные!
Как много радости для всех,
И мини- праздники двойные!

Ведь можно многое успеть:
Поспать, поесть и прогуляться,
И телевизор посмотреть
И на диване поваляться!

…Вот только жаль, их два всего!
Так пролетают! Это что-то!
Не успеваешь ничего…
И завтра шлёпать на работу!


Рецензии