Рифмой я строю этажности...

Рифмой  я  строю  этажности,
Часто  беру  эпатажностью,
Смело мешаю  оркестры,
Сложные  ноты, семестры…

Дерзко  миксую  все  стили,
Строчки  бегут  словно  мили,
Руль  на  себя  до  упора,
Я  отступать  не  готова…

Солнце  в  лицо  и  по  встречной,
В  платье  лечу  подвенечном,
Шлейф  моих  сладких  духов
Выведет розу  ветров…

День  нарисует  мне  знак,
Лира  моя – светлый  маг,
Тени  в  ночи  на  стене
В  лунной  утонут  весне…

И  соберутся  в   едино
Бегло  в  святую  картину
Тонкие, разные мысли,
Что  на  разлуке  зависли…

Мимо  летят  паутинки,
Чувствами  жаркие  льдинки,
В  строчках  зажгу  я  свечу,
Жёлтой  свободой  кричу…

Смело  тасую  колоды,
Все  потаённые  воды,
Падает  в  руки  мне  туз,
С  сердца  мешающий  груз…

Рифмой  я  строю  этажности
И  не  боюсь  эпатажности,
Сотни  счастливых  дорог
Всем, кто  понять  лиру  смог…

Сотни  волшебных  лучей
В  крике  безумных  речей,
Мысли  мерцают  в  ночи,
Прячут  от  Солнца  ключи…

Чувства  на  кончик  пера,
Вера - два  сильных  крыла,
Яркий   победный  финал,
Марш  под  аккорды  фанфар…


Рецензии