Вышел месяц погулять, колыбельная

ВЫШЕЛ МЕСЯЦ ПОГУЛЯТЬ…
       (Колыбельная)
Вышел ночью месяц погулять,
Вдоль по тучам проскользнул на небо,
Птицы уж давно легли все спать,
Филин словно дед ворчит лишь где-то
     Птицы уж давно легли все спать,
     Филин словно дед ворчит лишь где-то
Месяц сел на облако верхом,
Посмотрел на землю с любопытством,
Посветил в окошко в каждый дом,
И умылся в озере-корытце.
     Посветил в окошко в каждый дом,
     И умылся в озере-корытце.
Припев:
Спи малыш,пускай к тебе придут,
Сладких снов счастливые мгновения,
Облака по небу проплывут,
В лунном свете словно в опереньях.
     Облака по небу проплывут,
     В лунном свете словно в опереньях.

Ночь укрыла пледом все вокруг,
Даже филин задремал уставший,
До утра б лишь только не вспугнуть,
Этого ночного старикашку.
     До утра б лишь только не вспугнуть,
     Этого ночного старикашку.
Сыплет с неба дождь из серебра-
Это звезды падают сгорая,
Все вокруг умолкло до утра,
Спи малыш мой сладко,баю-баю.
     Все вокруг умолкло до утра,
     Спи малыш мой сладко,баю-баю.
Припев:
Спи малыш,пускай к тебе придут,
Сладких снов счастливые мгновения,
Облака по небу проплывут,
В лунном свете словно в опереньях.
     Облака по небу проплывут,
     В лунном свете словно в опереньях.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Припев:
Спи малыш,пускай к тебе придут,
Сладких снов счастливые мгновения,
Облака по небу проплывут,
В лунном свете словно в опереньях.
     Облака по небу проплывут,
     В лунном свете словно в опереньях
Спи малыш,пускай к тебе придут,
Сладких снов счастливые мгновенья.


Рецензии