Месяц со звездой

Решил нас август отогреть
Чтоб перестали летом мы болеть
И только вечером такая благодать
Что хочется на улицу бежать
Пойду ка ,сяду под подъездом ,посижу
На небо звездное я погляжу

Хочу  стать звездочкой небесной
В бескрайнем небе будет мне не тесно
Влюблюсь я в месяца , красавец ,загляденье
Вот подмигнул мне  ,уделил внимание
Но жалко мне что месяц мой далек
Согласна чтобы за собой меня увлек
Я полечу хоть на край неба за тобой
Мечтаю месяца я стать судьбой
И он вдали грустит о звездочке прекрасной
Все вздохи месяца напрасны
Нельзя ему покинуть пост
И не придуман еще мост
К любимой звездочке не дотянуться
А так в объятьях хочется сомкнуться
Вот так проходят дни и годы
Меняются эпохи ,моды
И только месяц со звездой на небе
Мечтают об одном прикосновении.


Рецензии