Я о тебе стихов уж не пишу

Всё меньше о тебе стихов пишу,
И с каждым днём всё реже вспоминаю.
Всё так же жить и здравствовать спешу,
И прошлого обиды забываю.

Лишь иногда подкатит к горлу ком,
И слёзы, вдруг, нечаянно польются.
Ведь ты со мной был много лет знаком…
Все встречи болью в сердце отзовутся.

Не знаю, сколько времени пройдёт?
Быть может год, иль два, а может больше…
На сердце рана всё же заживёт…
Разлуки чувства - нет больней и горше.

Года идут и редкие лишь встречи,
Так...мимоходом...чувства всколыхнут.
Гляжу спокойно и,расправив плечи,
Самой себе устраиваю суд.


Рецензии
Крепись!
Запомни: всё пройдёт... И это.
Держись достойно в этот горький час.
Давно бы наша вымерла планета,
Когда б любить могли мы только раз...
Всё будет хорошо! С уважением и теплом.

Елена Кельв   24.08.2013 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена за понимание!
Всего, Вам, доброго!
С теплом,Римма

Римма Стаханова   26.08.2013 23:22   Заявить о нарушении