Важно

Говорят, не сбыться тому, что приснилось,
Как же жаль, что снилась мне ты...
Дурацкая мысль в голове зародилась,
Которая может оборвать все мечты.
В них смеялись мы с тобою... Снова,
Как в тех снах, что снятся, иногда.
И не нужно много жестов. Только слово, -
Смех, ручьём звенящим, льётся в никуда.
И, сквозь смех, меня одолевают мысли,
Я на небо устремляю взгляд, в мольбе,
Просыпаться не хочу... Сон мне важнее жизни...
Интересно, снится ли подобное тебе?
Вернувшийся... А ты – во сне осталась.
Понимаю, что снится – это мечты.
Говорят, не сбудется то, что приснилось...
Но тогда, откуда вещие сны?


Рецензии