Без остатка

Любовь,
Неведомое чувство
Для тех,
Кто не испытывал его.
Любви достоин только лучший,
Тот,
Кто сможет драться за нее.

Но смысла нет писать уж дальше,
Что человек вдвойне так счастлив,
Когда присутствует взаимность,
И ощущается тепло.

Не знаю я,
Вот как сказать иначе,
Скажу лишь прямо-
Это чувство
Должно вас поглотить навеки,
Без остатка,
Чтоб жить и не жалеть о прошлом,
Которое не принесет вам счастья,
Которое не укрепит союз,
Которое оставит только пятна,
И настоящему не даст развиться вновь.

Забудьте прошлое,
На то оно осталось в прошлом.
Почувствуйте свободу,
И тогда
Узнаете, чего вам хочется.
Вселенная не замедлит отправить вам сюрприз
По именем "любовь".


Рецензии