Как же так?

Как же так? Забыл часы на полке
Но время всё равно безразлично мне.
Просто те часы, они о прошлом
О воспоминании, всплывающем во сне.
- Запомнишь? - спросила она меня когда-то.
- Никогда не забуду, невзирая на дни и месяцы, года.
Она тогда мне улыбнулась и, прикрыв глаза, потрепала прядь.
Я тогда её поцеловал, обхватив руками, и обнял.
О годы! За что вы так жестоки?
Почему течёте вы, игнорируя мольбы?
Я тогда хотел, чтобы мы были вместе, вечно
А не чтоб на прощальный подарок остались бы мне вы!


Рецензии