Ты тихо спрячь лицо в моих ладонях

Ты тихо спрячь лицо в моих ладонях,
Дай насладиться запахом твоих волос.
Обняв тебя, от мира я прикрою
Ту радость, что мне случай преподнёс.

Дыханием своим согрей же мою душу,
Ох, как она тебя давно к себе зовёт,
Ждёт терпеливо и безмолвно впустит
В тот мир, где даже солнце не встаёт.

Дай погрузиться в океан безбрежный
Твоих бездонных милых глаз лучистых.
Дай утонуть мне просто, безмятежно
И прочь прогнать ту вереницу мыслей,

Которые так долго разум отравляют.
И сердцу не дают отбросить кандалы.
Улыбкою своей ты, темень освещая,
Позволь вкусить же счастье высоты.

Дотронься сердцем до живого нерва
Потухшей, но несломленной души.
Её ты сможешь отогреть - я верю.
Любовью своё имя только напиши.

По одиночеству чуть слышно пробеги,
И пальцами сыграй симфонию надежды.
Мне улыбнись и тучи солнцем прогони,
Пусть унесут с собой, что было прежде.

Ты тихо спрячь лицо в моих ладонях.
Дай раствориться в запахе твоих волос.
Как нужно жить, мне обязательно напомни
И как смеяться от души, не зная слёз.


Рецензии