Смертельный бой

Замерло сердце в ожидании
Любви и ненависти схватки.
Чье первым остановится дыхание?
Кто первым ляжет на лопатки?

Судьба лишь все ответы знает,
Она решит, кто будет побежден.
Кто смерти в карты проиграет
И будет жизни навсегда лишен.

В разгаре бой, и равны силы,
Никто сдаваться не желает.
Но сталь вкус крови не вкусила,
Клинки лишь воздух разрезают.

Но свою роль сыграл злой рок,
Не знал боец, что все так будет.
Судьба преподнесла ему урок,
Который никогда он не забудет.

Привык весь мир уже давно,
Что зло не ровня силам света.
Добро всегда повергнет зло.
И у судьбы иного нет ответа.

Но в этот раз исход иной,
Последняя пролита кровь.
Закончен беспощадный бой,
В бою повержена любовь.


Рецензии