перестанем играть в игру

Меня любить ты научил,
Но нет уж больше сил.
Я выдохлась. Я устала.
Своё уже давно отстрадала.

Но тебя уже не жду
И по зову твоему не приду,
Хотя... Кому я вру?
Давай перестанем играть в игру?

о6.о8.13


Рецензии