поэты умирают с улыбкой

если тучи нависли,
над усталым взглядом,
то это мгновение
скисло
для пьяных.
если сердце - камень,
и в душе проколы,
то мысли впали
в кому.
длиною в жизнь.
и если тебе это знакомо,
то из пачки лжи,
ты выбирал коробку абортов.
и ты выпрыгивал,
чтоб упасть в могилу.
наблюдая пристально,
как в тебе все живое
погибло.

на лице эмоций не капли.
зрачки высохли от страха.
твой клапан спален.
тебе осталось падать.
и если ты видишь тучи
над пропастью,
то запомни лучше,
как ты проебал молодость.
в душе остались занозы.
это последствие доверий.
а небо запомнит
улыбку и закрытые веки.

твоя душа в пути
над пропастью.
ты изучил,
как проёбывать
молодость.


Рецензии