Я привыкаю к общенью при низком трафике...

* * *

Я привыкаю к общенью при низком трафике
с тем, кто сильней и умней, но, увы, невидим,
океанам в груди Северно-Ядовитым,
к дюнам Сахары прожжённой, безлюдной Африки,

к мыслетрясению, сдвигам, любому новшеству
внутренней речи, говорению за другого,
к мягкой ириске выдуманного слова...
Я привыкаю к врождённому одиночеству.


Рецензии