Точка

Не стучи.Я давно на засовы закрыла двери.
Замолчи! Ни единому слову я больше не верю!
Дай ключи! Перестань выжидать и считать время.
Не кричи. Я не слышу тебя. Я сама немею.
Вышел срок у любви, все слова теперь под запретом.
Помнишь тихо "Люблю" нашим прошлым летом?
Я забуду и сны, и желанья, и воздух цветочный
На пороге весны, ставлю в наших сердцах точку.


Рецензии