дни

у меня срок годности истёк.
ты пообещай меня продлить,
чтобы продлить всё.
чтобы быть твоим.
я снова пьян.
пьян тобою.
и мы ищем всемирный яд.
желательно для обоих.
я - шприц.
а ты - наркотик.
мы нуждаемся друг в друге.
ведь, время не ждет.
оно проходит
мимо наших будней.
я не смогу взлететь,
но не важно, что случится.
даже если буду в петле,
я спасу
твои
слёзы-самоубийцы.

пройдет тысяча дней.
и сотня лет.
а ты будешь
также
нужна мне.

не верю в любовь.
это - чертова зависимость.
и мне нужен твой укол,
ведь смерть приблизилась.
я желаю передоза.
от твоих поцелуев.
а все печали и угрозы,
мы мелом обрисуем.
обещаю.
и ты обещай.
что меня продлишь.
чтобы чувства не были вещами,
которые доносить не смогли.
и когда-нибудь,
я скажу тебе "люблю."
ты не поверишь.
но по правилу,
почувствуешь уют.
и ты спросишь "кто я?"
но я не смогу объяснить.
но почувствую,
как глаза болят
от твоей красоты.
и я вновь повторю, что люблю.
а ты обнимешь сильно.
мы помечтаем о красивом.
я сниму с шеи петлю
и сделаю тебя счастливой.

мимо пролетят дни,
а я все также
буду твоим.
только твоим.


Рецензии