Движенье сердца каждое заметишь

Ты так нас Любишь, наш Небесный Отче,
Стремленье видишь каждой Ты души.
Нас защитить от зла и горя хочешь,
Страдающим на помощь вновь спешишь.

Движенье сердца каждое заметишь,
Расслышишь каждый самый тихий вздох.
Ты нас Своей Святой Любовью лечишь,
Наш Всемогущий Милостивый Бог.

О чём бы мы Тебя ни попросили,
Всегда во всём готов помочь Ты нам.
Даруешь обновление и силы
И Свой у нас в сердцах возводишь храм.

Ты  - наш Отец, мы - любящие чада,
Что нам во благо, то с Любовью дашь,
Ведь лучше нас Ты знаешь, что нам надо,
Создатель Милосердный Добрый наш!


Рецензии
прекрасно! с почтением к Вам

Символия   16.10.2014 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.