Ответов нет

Ты ищешь смысл в моих словах
Для тебя, друг, его может и нет.
Привыкли говорить о простых мелочах,
Но для них мои мысли -бред.

Я не ищу оправданий
И не требую их от вас.
Я пишу избегая всяких стараний
Лживым чувствам место в железных гробах.

Я спускаюсь по лестнице,
А в моей голове уже рождается новый мир.
Настоящее подбирается как черная плесень,
И фантазии уходят в утиль.

Чем дальше, тем больше вопросов
И ответов на них нет.
И что тогда остается?
Что остается?
Ответов нет.


Рецензии