Мое счастье

Я не была еще такой счастливой,
Хотя знакомы мы с тобою день.
Все остальное время-только голос в тишине.
Но этот голос сердце "согревает",

И бъется сердце от любви твоей.
И даже находясь на расстоянии,
Мы посылаем импульсы свои.
И нас влекет с неимоверной силой,

Нас тянет, как магнитом тянет нас
Друг к другу, к друг другу тянет нас.
Как будто не жила до этого мгновенья,
Не знала, что такое счастье есть.

И это счастье мы зовем любовью,
Которое приходит раз в столетье к нам.


Рецензии