Я по дороге ни спеша!!!

Я ПО ДОРОГЕ НИ СПЕША!!!

 
Я по дороге ни спеша, иду, за временим мечтая!
Ах как огнём горит душа и где любимая родная!
Господь пошли любви скорей и дай усладу, я страдаю!
Даруй мне счастье поскорей, я о любви всегда мечтаю!

Пусть будет милая моя, дороже всех на свете!
И часто говоря люблю тебя, целует на рассвете!
Пусть синева небес любви, дорогу даст для счастья!
И ангел к нам придёт в мечтах огонь подарит в одночасье!

Горя душой полюбим мы и крылья обретя для счастья!
Дорогой в Рай мы полетим, чтоб в кущах позабыть ненастья!
Прощения просим и молим пошли, Господь блаженства!
В Раю, мы верим и хотим, достигнуть совершенства!

Дорога в Рай мне хорошо иду один прося у Бога!
Любви и веря хорошо, закончится дорога!
Господь, в ладошки положил, возьми родной, ты счастье!
Иди домой там ждёт она горя, в любви и Божьей власти!

                HERR LWOW!!!


 


Рецензии