Ищу девушку

Я разместил в газете объявление:
Ищу девушку для серьёзных отношений,
Вскоре мне позвонила одна,
И тут началась SMS битва,
"В контакте" потом я её позвал,
И увидел не то, что ожидал.
Тут пошёл звонок за звонком -
Обращались даже дамы с ребёнком,
Я хотел просто дамам помочь,
И даже провёл с одной посленовогоднюю ночь.
После неё она ушла к своим детям,
И тут я решил поиск продолжить.
Рассказывал я сначала много о себе,
Потом моя биография становилась всё меньше и меньше.
Устроился я на хорошую работу,
Добираюсь до неё я на велосипеде.
Стал искать или дам без детей,
Или просто девушек без парней.
Тут оказалось, вдруг что
К отношениям с одной из них я совсем не готов,
Ведь с девушками я не хочу делать это до брака,
А с дамами можно, но безопасно,
Но как правило они тоже люди,
И хотят жить с парнем в браке.
Стал ходить в церковь и причащаться,
Но не совсем прекратил над собой издеваться.
Девушек много, я тоже хочу в долгий брачный полёт,
Но вот вопрос - с какой из них мне повезёт?..
Если наша любовь взаимна -
Значит она будет вечна!


Рецензии