Что даже Люцифер оторопел!!!

Амальгаммируй-атомов распад,
Чтобы я вновь смог-
                разорваться...
Перечеркнув,прожитость нами-
                дат
Я разлечусь осколками...
                Остаться?!
Зачем бояться?!
               Мы в разы с тобою,
Вернем молекулярность наших тел...
                Какой предел?!
Мы световой куратор!!
                Передел!!!
Торнадо чувств,позывов и...
                Не скрою...
Наше слияние так дышит-
                полнотою,
Что даже Люцифер-
                оторопел,
За легкостью передвижений свыше!!!
За следы света,
               что оставили в Аду...
На небесах,
           где Бог нам внемлет...
                -Тише...
Когда летим мы...
              Видит нас и слышит!!!
А я уверен,
           что с тобой не пропаду!!!
Кротчайший путь к тебе избрал Родная,
Легитимировав любовью,
                даже сны!!!
Где мотивации души
                моей честны...
И нет любви нашей...
                Конца и...
                Края...


Рецензии
да я, как и Люцифер, оторопела от такого торнадо чувств,
который закружил в вихре эмоций!
Бомбовский стих!

Диана Шер   10.08.2013 19:57     Заявить о нарушении
Мне чевой-то оно тоже прямо таки по душе пришлось))

Ларго Палана   10.08.2013 20:06   Заявить о нарушении
да правда классное!)))

Диана Шер   10.08.2013 20:10   Заявить о нарушении