Вздохнуть

Вздохнуть и исчезнуть,
Впитаться в пространство.
Мне хочется в вечность
И выйти из транса.
Вздохнуть и родиться,
Во сне раствориться.
И главное,чтобы успеть
До небес долететь.
Вздохнуть и забыться,
Чтоб с болью проститься.
И прошлого нет.
Впереди только свет.
Вздохнуть и проснуться
От себя отвернуться.
Прожить новый день,
Превратившись в мишень.
Вздохнуть и понять,
Что тебя не обнять,
Что в душе только холод
И мучает голод.
Вздохнуть и решить.
Всё на корню обрубить.
И словам есть цена не одна,
Но дойдёт ли она до ума?
Вздохнуть и открыться.
В любовь и тепло окрылиться.
Руками небес коснуться.
Слёзы иссохли-уже не прольются.
                27.09.07г.


Рецензии