Мужчине

Каждая женщина ищет счастья,
Счастье у каждой свое,
Кому-то хватает немного участья,
Кому-то надо сразу и всё.
Есть женщины, ищущие награду,
Есть, готовые солнце дарить,
Есть, берущие в жизни, что надо,
Есть, отдающие свою жизнь…
Но в каждой женщине есть своя сила,
Сила в нежности, сила в любви,
Ведь каждая женщина просто красива,
Когда рядом с нею находишься ты!


Рецензии