Благодарю

Я благодарна Богу,
Что он так добр со мною,
Что он меня так любит
И бережет покой мой.
Я благодарна жизни
За тот источник света,
Что дарит ежечасно,
Храня меня при этом.
Я благодарна предкам,
Что сердцу подарили
Добро, любовь и веру,
Чтоб жизнь была красивей.
Я  благодарна людям,
Кто на пути встречался,
Кто шел со мною рядом
И даже расставался,
За каждый миг общенья,
За каждое недолго,
За каждое сближение,
За каждую размолвку,
За праздники и будни,
За радости и слезы,
За веру и надежду,
И за мечты и грезы.
Я благодарна миру,
Что он такой прекрасный,
Что он дает мне силы
И состоянье счастья!


Рецензии