Ты нравишься женщинам

Ты нравишься женщинам многим,
Пришедший из дальних миров,
Бываешь веселым и строгим,
Ты – рыцарь из прошлых веков!
Твой кубок пустым не бывает,
И меч твой сражаться готов,
Пред женщиной шляпу снимаешь,
Пустых ты не молвишь ей слов,
За друга ты голову сложишь,
Отдашь ему меч и коня,
Ты всем бескорыстно поможешь!
Как мне не влюбиться в тебя?!


Рецензии