Кажется, новый забрезжил рассвет

Кажется, новый забрезжил рассвет,
В памяти горечи прошлого нет,
Утро прозрачное вновь наступает,
Веру, надежду, любовь посылает.
Кажется, солнца проклюнулся луч,
Он обогреет, он добр и могуч.
Его осторожно ладошкой коснусь,
Ответит он лаской. И я окунусь
В пьянящий, волнующий жар колдовской
И буду, я буду, да, буду с тобой!


Рецензии