Тюрьма-не сахар

Этот мир словно соткан из мрака,
здесь эмоции-твой приговор.
Правда очень страшна и жестока
и такой же здесь разговор.
   Тут ошибок почти не прощают,
бьют прицельно,сбиваючи с ног.
Подниматься не помогают,
не поднялся-значит не смог.
   Значит слаб,не достоин вниманья,
значит глуп-копейка цена.
Вот такой тут закон мирозданья,
вот такой тут закон бытия.


Рецензии