Осень. Подготовка к дреме

Осень. Подготовка к дреме.
Тишина в лесах…
Все спокойно, тихо, кроме
Дома, где душа.
В нем огонь, в нем ветер воет,
Беспокойный страх…
Там, где быть должны бы двое,
Лишь одна она…
Осень. А в душе – тревога,
Пыл и горечь мук.
Осень. Ты ее не трогай
Обостренный слух.
Пусть букашки спят и дремлют
Мерзлые леса.
Но душа все сны отвергнет…
Тяжко. Не до сна…            


Рецензии