Пустая ночь

Пустая ночь.
              И все вокруг недвижно,
Здесь нет тебя,
              А без тебя нет жизни.
Кругом затишье –
              Ожидание тебя.
Придешь и вновь
               Закружится земля…
Пустая ночь.
              И горькая луна.
Здесь запах твой…
             Но я опять одна,
Мгновенья жизни
            Ты вдохнул в мой дом.
Ушел так тихо.
             А в душе был гром.
Не уходи!
            Не надо тишины!
Ты тронул струны
             Нежные души…
Вернись скорее.
             И не уходи!
Любовь мою
             Храни и береги!


Рецензии