Мечтаю о любви

Мечтаю о любви прекрасной,
Что нас с тобою скоро ждет,
Я знаю Грей и парус красный
Свою Ассоль всегда найдет.
Смотрю на нивы бесконечные,
Гляжу в безоблачную высь,
И ожидания сердечные
Ритмично вторят мне: «Дождись!»
      Дождись! Дождись!
                Дождись! Дождись!


Рецензии