Множество прошлых ошибок

Множество прошлых ошибок,
Пропасть ненужных обид,
Трудно признать и увидеть,
Сложно пройти и прожить,
Только с годами мудрее
Станет, измучась, душа.
Сердце – оно не стареет,
Зная, что жизнь хороша.
Уходит беда за бедою,
Приносит блаженства часы,
Я снова встречаюсь с мечтою,
Где мне улыбаешься ты!


Рецензии