Благодарю Тебя, Господь

Душа ослепшая во тьме блуждала
у края бездны страшного финала...
Но не забыл её Отец Небесный – 
Он приготовил ей венец чудесный.

Припев:
Благодарю Тебя, Господь, за милость,
за то, что с тьмой душа моя простилась!
Благодарю Тебя, Господь, за Слово,
за свет очам моим, стопам основу!

Скорбело сердце, в тесноте томилось,
но Бог свободу дал, когда смирилось,
когда наполнилось хвалою  Богу –
вновь светом озарилася дорога.
(Припев)

Ветшает тело – бренная храмина;
всё откровенней немощи картина...
Предстанут все пред Богом в новом теле...
Но жизнь ждёт тех, кто на Христа смотрели...
(Припев)

Александр Дикси   10.08.13


PS
---------------(может исполняться вместо последнего припева)

Пусть этот гимн хвалы Христу несется,
 а в сердце грешника надежды свет прольется:
 Бог не оставит вас на дне, поверьте!
 Лишь верьте искренне Иисусу! Верьте!

 Елена Шамрова   18.08.2013


Рецензии
Благодарю Тебя, отец Небесный,
За то, что жизнь люблю такой, как она есть.
За то, что на земле мне жить не тесно
И за Твою благую миру весть...(из моего Благодарю)

Валентина Объедкова Кузина   26.04.2015 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.