The end

Она считает его причиной всех бед.
Он виноват в том что остыл обед ,
И не горит свет.
Все плавно идет ко дну,
Она судорожно пробует найти ответ,
Но судя по всему,
Ответов в их случае нет…

Он никогда ее ни в чем не винил.
Ни в том, что слишком мила,
Периодически глупа,
Ни в том, что ни на что нету сил.
При ссорах он уже не переживал,
А только спокойно курил.
Видимо перелюбил.

31 января 2012


Рецензии